Официальный сайт
города Углич

16+
Главная
Администрация
Наши дворы
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный заказ
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Градостроительство
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
О Великой Победе
Имущественная поддержка субъектов МСП
Выборы 2022
reshaem
Полезная информация
Роспотребнадзор
Резерв
13 декабря прошла молодежная игра «Крысиные бега. Uglich Style»
(голосов: 0)
15:12:2008 г.
Киносюжет в реальных условиях

В прошлые выходные в нашем городе в рамках акции «АнтиСПИД» прошла молодежная игра «Крысиные бега. Uglich Style», которая была организована по инициативе МОО «Ультра» и при содействии Управления культуры и молодежи Администрации городского поселения Углич. В «бегах» приняли участие восемь команд.

За основу игры был взят сюжет небезызвестной комедии, герои которой любыми средствами, преодолевая многочисленные препятствия, должны были достичь контрольного пункта, где их ожидала награда. Организаторы состязания перенесли действие фильма на улицы нашего города, сделав, конечно, «Крысиные бега» куда более честными и безопасными – игроки, под угрозой снятия с дистанции, не должны были пользоваться личным транспортом или частным такси, а также применять силу, чтобы помешать соперникам. Кроме того, оргкомитету обязательно предоставлялись медицинские справки о состоянии здоровья участников.
В угличских «Крысиных бегах» участвовали команды по два человека. В 10 часов утра на стадионе «Чайка» игрокам были вручены секретные пакеты-конверты с зашифрованным заданием, и игра стартовала.
По условиям, целью участников было добраться до указанной в шифре точки назначения. На каждой контрольной точке находились другие конверты, количество которых уменьшалось по мере прохождения игры. На последнем этапе остался один только черный чемоданчик, в котором и был приз. Победила команда, которая первой преодолела все этапы и пришла к финишной точке – самыми находчивыми и быстрыми оказались Ашот Галстян и Спартак Оганесян.
По словам победителей, наиболее трудным для них стал этап у Молодежного центра «Солнечный», где пришлось долго искать и отрывать приклеенные под лавками конверты, самым же забавным показался контрольный пункт, на котором задания были спрятаны в мешках с мусором. Ребята впервые участвовали в подобной игре, им очень понравилось, и они не отказались бы чаще проводить свой досуг подобным образом.   
Нужно отметить, что сегодня подобные «реалити-игры», дающие возможность в реальных условиях проявить свои ловкость, скорость, сообразительность, становятся все популярнее и популярнее. И если раньше что-то подобное мы могли видеть только по телевизору, то сейчас угличане смогли поучаствовать в подобном проекте на улицах родного города. Нет нужды объяснять, что подобный досуг куда более интересен, насыщен эмоциями и впечатлениями, чем тот «отдых», которым традиционно занимается молодежь в нашем городе. По-моему, очень здорово, что не всем наплевать на себя и своих сверстников, что людей, которые хотят заниматься чем-то действительно интересным и нужным среди угличской молодежи становится все больше!

Ольга ВАСИЛЬЕВА
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Список Цитата


Защитный код
Обновить

© 2007-2024 Средство массовой информации сетевое издание «Официальный сайт города Углич»
Учредитель: Администрация городского поселения Углич (Устав редакции)
Главный редактор: Ашмарина М.С.
Адрес редакции: 152615, Ярославская область, город Углич, улица Ярославская, дом 4
Электронная почта: info@goroduglich.ru
Телефон: +7 (48532) 2-22-32
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Регистрационный номер ФС 77-75349 от 01.04.2019 г.
Для детей старше 16 лет.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика