Официальный сайт
города Углич

Главная
Администрация
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный контроль
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
Полезная информация
reshaem
Роспотребнадзор
ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ
Положения о публичных слушаниях
Решение Муниципального Совета городского поселения Углич от 18.11.2005 №10

"О принятии Положения о публичных слушаниях в городском поселении Углич"

(Изменения от 30.08.2013 №294)

Что такое публичные слушания?

Публичные слушания - это обсуждение вопросов местного значения либо проектов муниципальных правовых актов по вопросам местного значения с участием населения городского поселения Углич.

Общественные слушания. Принципы проведения

Обсуждения осуществляются в соответствии с добровольным, свободным и равным волеизъявлением. Публичные слушания проводятся гласно. У каждого члена городского сообщества есть право знать о месте, времени и дне обсуждений, а также вопросах, выносимых на них.

Предметы публичных слушаний

На обсуждение обязательно выносятся проекты Устава городского поселения Углич или проекты решений о внесении изменений и (или) дополнений в Устав городского поселения Углич, кроме случаев, когда изменения вносятся исключительно в целях приведения закрепляемых в Уставе вопросов местного значения и полномочий по их решению в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, проектs бюджета городского поселения Углич и отчет о его исполнении, проекты планов и программ развития городского поселения Углич, проекты правил землепользования и застройки, проекты планировки территорий и проекты межевания территорий, проекты правил благоустройства территорий, а также вопросы предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объектов капитального строительства, вопросы отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, вопросы изменения одного вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на другой вид такого использования при отсутствии утвержденных правил землепользования и застройки, вопросы о преобразовании городского поселения Углич.

Назначение обсуждений

Публичные слушания назначаются по инициативе населения или Муниципального Совета городского поселения Углич, а также по инициативе Главы городского поселения Углич.


 
© 2007-2019 Администрация города Углич
152615 Ярославская область, г. Углич,
ул. Ярославская, 4, тел. (48532) 2-22-32
e-mail: info@goroduglich.ru
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика