Официальный сайт
города Углич

16+
Главная
Администрация
Наши дворы
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный заказ
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Градостроительство
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
О Великой Победе
Имущественная поддержка субъектов МСП
Выборы 2022
reshaem
Полезная информация
Роспотребнадзор
Резерв
Инициатива и творчество – наш выбор!
(голосов: 0)
20:08:2008 г.

  Сейчас модно принадлежать к тому или иному молодежному общественному объединению, чтобы иметь возможность проявить себя, свои способности и инициативность. Но стать членом какой-либо организации не всегда означает, что твои таланты и возможности будут реализованы по максимуму. Большинство представителей таких объединений не принимают активного участия в разработке мероприятий, а остаются простыми исполнителями или созерцателями.  Как правило, все разработки в молодежных организациях идут от «мозгового центра» объединения (председатель и несколько активистов),  или от курирующего их действия органа.

   Такой подход к планированию мероприятий негативно сказывается на дальнейшем развитии объединения,  так как снижает инициативность тех, кто в нем состоит, и не реализует полностью творческий потенциал членов организации.
  В отличие от остальных, Молодежная Общественная Организация «Ультра» строит свою работу  по принципу, который сформулировал еще великий поэт и мыслитель древности А.Хаям: «Каждая мельчайшая крупица может оказаться булыжником в построении крепкой стены». Для нас это означает, что при решении поставленных задач мнение каждого члена объединения обязательно и необходимо.
   Основной целью МОО «Ультра» является создание условий для развития и реализации творческого потенциала молодежи.  
   Большинство членов МОО «Ультра» принимают участие в КВН, в составе команды «ICQ» Лиги малых городов КВН, многие из нас уже имеют опыт работы в сфере молодежной политики, что является одной из составляющих успеха нашей деятельности.
  Членами МОО «Ультра» было проведено несколько мероприятий городского масштаба, получивших самые лестные отзывы от участников и зрителей. Мы организовали и провели в рамках детской благотворительной декады «Благостина» аукцион «Даешь добро», на котором продавались игрушки сделанные руками ребят из кружков Дома  Детского Творчества. Все вырученные от продажи лотов деньги пошли на лечение больных детей. Во время аукциона для всех пришедших на мероприятие  угличан и гостей города выступали местные таланты, среди которых были как начинающие исполнители, так и уже довольно популярные среди молодежи коллективы.
  Следующим масштабным мероприятием, проводимым МОО «Ультра» была молодежная площадка «Молодежный инкубатор», организованная в рамках празднования Дня молодежи 2008 года. Местом проведения мы выбрали территорию бывшего «Пятака» в Парке Победы. Здесь все желающие могли поближе познакомиться с такими музыкальными направлениями, как hip-hop и break-dance. Для всех угличан выступали такие известные ярославские группы, как Diat, Solar Street, MC Shaman  и Кирсан, и призеры Всероссийских конкурсов - танцевальный коллектив «Вихрь славы». Пока артисты выступали на сцене, для всех желающих работал бесплатный мастер-класс по маникюру и татуажу. Кульминацией программы стало пиротехническое шоу. О площадке было множество положительных отзывов, мероприятие понравилось всем, кто принимал в нем участие.
  МОО «Ультра» активно проявила себя в подготовке ночной шоу-программы в день города, которую проводила администрация городского поселения Углич совместно с ярославской фирмой «You Night Project». Кроме того, члены организации принимали участие в подготовке и проведении многих других мероприятий, в том числе и всероссийского масштаба. Мы внесли свой вклад в проведение всероссийского вело-фестиваля «Угличская верста», где сотрудничали с членами известного клуба велосипедистов «ВелоПитер».
  Мы знаем свои силы и возможности, поэтому ставим перед собой только выполнимые задачи, и проводим свои мероприятия на 5 баллов.
  Сейчас МОО «Ультра» - это прогрессивно развивающаяся молодежная организация.  В планах у нас проведение многих других мероприятий, направленных на развитие талантливой молодежи.
   Если Вы хотите принять участие в жизни нашего города, попробовать себя на концертных площадках Углича, если вы талантливы, но не знаете как реализовать себя, то мы ждем Вас в рядах МОО «Ультра».  Наши контакты: тел. 8-910-821-88-60, e-mail: egor.uglich@inbox.ru  icq: 441535316 

  Егор КАЛАШНИКОВ
Председатель МОО «Ультра»


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Список Цитата


Защитный код
Обновить

© 2007-2024 Средство массовой информации сетевое издание «Официальный сайт города Углич»
Учредитель: Администрация городского поселения Углич (Устав редакции)
Главный редактор: Ашмарина М.С.
Адрес редакции: 152615, Ярославская область, город Углич, улица Ярославская, дом 4
Электронная почта: info@goroduglich.ru
Телефон: +7 (48532) 2-22-32
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Регистрационный номер ФС 77-75349 от 01.04.2019 г.
Для детей старше 16 лет.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика