Официальный сайт
города Углич

16+
Главная
Администрация
Наши дворы
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный заказ
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Градостроительство
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
О Великой Победе
Имущественная поддержка субъектов МСП
Выборы 2022
Резерв
reshaem
Роспотребнадзор
Полезная информация
Там, где рождаются звёзды
(голосов: 0)
01:08:2013 г.

  20 июля во время вечерней программы Дня города всеобщее внимание привлекла группа молодых людей. Они экспромтом устроили необычное представление.
  Легкие сумерки обволакивают город. Слышны шаги: люди собираются на площади не из-за того, что приехал президент, и не из-за того, что приехала мировая звезда, а потому, что сегодня день рождения их родного города. 1076 лет. В 25-й раз Успенская площадь собрала горожан и их гостей.
  Дети резвятся, едят сахарную вату, поп-корн. Родители достают из своих карманов последние деньги, чтобы порадовать свое чадо. Запахи шашлыков и прочих вкусностей разлиты в воздухе. Люди улыбаются в предвкушении начала концерта.
  Зажигается свет, гремят фанфары, и на сцену выходят артисты проекта «Сопрано 10». Начинает играть тихая мелодия. Нежный голос разносится по площади. Горожане с восхищением смотрят  на певиц. Слышатся громкие аплодисменты. Люди перешептываются, обсуждая песню. Вдруг снова раздаются аплодисменты, хотя новая песня еще не началась.
  Люди начинают оборачиваться и смотреть по сторонам. Слева они замечают широкий круг  людей. Все внимательно смотрят в центр. Там энергично двигается парень. Он словно гипнотизирует зрителей, призывая присоединиться к нему. Появляется его друг, потом еще один. Боже, что они творят! Кувыркаются, прыгают, поднимают друг друга. Хочется смотреть и смотреть. Но музыка затихает, певицы уходят со сцены, мальчики растворяются в толпе. Люди разочарованы. Ведь редко встретишь такой талант. Кто же они эти парни?
  Олег Бугров, Андрей Большаков, Даниил Казаков, Асан Гусейнов, друзья называют его просто Вася Петров. Это они, семнадцатилетние парни, покорили сердца угличан и гостей праздника. Они уже выступали  Девятого Мая, собирались  в День Молодежи, но опоздали. По словам  Олега Бугрова, они с друзьями танцуют,    чтобы порадовать людей и повеселиться самим. Со стороны может показаться, что ребята без комплексов  или выпили?  Олег ответил:
  - Мы не пьем и не курим, и мы не без комплексов. Я считаю, это хороший повод задуматься, надо ли употреблять алкоголь, чтобы повеселиться?  Ведь все, так называемые, «смелые» и «храбрые» стояли в стороне. Проблема в людях, они видят врагов вокруг, но не видят в себе, они заменили счастье - наркотиками, радость – алкоголем,  покой - сигаретами, любовь - развратом, мечты о будущем - проблемами настоящего. Это духовная замкнутость.
  Так кто же настоящие звезды? Может быть те, кто пропагандирует легкую жизнь с телевизионных экранов, или те, кто получает огромные гонорары за свои выступления, обладая сомнительным талантом? Или те, кто бескорыстно дарит позитив и радость людям? Каждый для себя решает сам. Для кого-то звезды -  это те, кто ежедневно мелькает по телевизору, а для кого-то - это такие ребята как Олег, Андрей, Даниил и Вася (он же Асан) из Углича.
 
Ольга СМИРНОВА,
Анастасия ЩЕНИКОВА
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Список Цитата


Защитный код
Обновить

© 2007-2024 Средство массовой информации сетевое издание «Официальный сайт города Углич»
Учредитель: Администрация городского поселения Углич (Устав редакции)
Главный редактор: Ашмарина М.С.
Адрес редакции: 152615, Ярославская область, город Углич, улица Ярославская, дом 4
Электронная почта: info@goroduglich.ru
Телефон: +7 (48532) 2-22-32
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Регистрационный номер ФС 77-75349 от 01.04.2019 г.
Для детей старше 16 лет.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика