Официальный сайт
города Углич

16+
Главная
Администрация
Наши дворы
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный заказ
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Градостроительство
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
О Великой Победе
Имущественная поддержка субъектов МСП
Выборы 2022
reshaem
Полезная информация
Роспотребнадзор
Резерв
10 ноября угличская команда КВН «Трамвай имени Чехова» стала одним из фаворитов Ярославской областной юниор-лиги КВН
(голосов: 0)
14:11:2012 г.

Еще неделю назад они усердно репетировали и готовили сценарий, ведь они ехали в Ярославль с целью достойно представить родной город, и у них все получилось! Грамота за победу в номинации «Открытие фестиваля» и 3 место в общем зачете команд-участниц. Это достижение для нашего города, ведь еще ни одной команде Углича  не удавалось так удачно преподнести себя.
В фестивале принимали участие 16 команд, почти половина из которых представляла школы Ярославля, а все остальные из разных городов и сельских поселений. Несомненно, наша команда оставила неизгладимое впечатление в памяти у зрителей фестиваля и жюри, ведь «Трамвай» радовал зал своим искрометным юмором, дарил всем окружающим положительные эмоции.
Как признаются сами участники команды, материал к фестивалю думали все вместе, вклад вносил в каждый.  Капитан команды Илья Кочешков поделился своим впечатлением о проделанной работе: «Шутки, как ни странно, писались легко, так как мы делали это через разговор. Мы предлагали темы, обсуждали их, обдумывали, что можно добавить в уже готовые шутки. Это очень здорово! Но главная проблема была в репетициях. Сложно было раскрыться и раскрыть свои образы, хотя все мы давно знакомы, со многими даже учимся в одной школе. Лично я очень волновался, потому что до последнего дня у нас не было той изюминки, того позитива, того драйва, который так нужен в КВН. Но мои сомнения в нашей подготовленности развеялись, когда мы выступили на цензорском просмотре. С каждой минутой я чувствовал уверенность в нашем выступлении. У нас не «вырезали» ни одной шутки, ребята, в том числе и я, знали свои слова, и с каждой репетицией играли более свежо и весело! Это не могло не прибавлять оптимизма! Что касается выступления, с той секунды, когда мы вышли, и, как говорится, зал нас радушно принял, я и вся наша команда почувствовали это и играли на полную. Это и сказалось на нашем результате!».
Действительно, очень порадовало, что «трамваю» оставили сценарий таким, какой он был изначально, ведь многим КВНщикам известно, как редактора Юниор-лиги следят за сценариями, «вырезают» шутки, а то и пол сценария. Но этим ребятам повезло, ведь им не только ни чего не убрали, но и сказали, что «это лучшее, что когда-либо привозил Углич».
Ребята очень обрадовались тому, что произвели впечатление, что их запомнили, полюбили и очень хорошо приняли.
В заключении хотелось бы поблагодарить всех тех, кто помогал ребятам, тех, кто всегда был рядом с ними, поддерживал, всех болельщиков, всех зрителей. Конечно же орг. комитет юниор лиги, администрацию города Углича и всех, кто внес свою лепту в столь фееричном выступлении ребят в Ярославле.
И конечно, отдельное спасибо команде «трамвай имени Чехова», а именно Кочешкову Илье, Зиновьевой Екатерине, Пидкивко Роману, Поташову Вячеславу, Соловьёвой Елизавете, Колгушкиной Маргарите, Поляковой Анастасии. Ведь именно их упорный труд привел их на столь высокий уровень. Именно они будут представлять наш Город в последующих этапах гонки за победой в областном турнире, а пока ребята немного отдыхают, набираются сил, ведь впереди у них четвертьфинал.

Евгения ПИСКАРЕВА
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Список Цитата


Защитный код
Обновить

© 2007-2024 Средство массовой информации сетевое издание «Официальный сайт города Углич»
Учредитель: Администрация городского поселения Углич (Устав редакции)
Главный редактор: Ашмарина М.С.
Адрес редакции: 152615, Ярославская область, город Углич, улица Ярославская, дом 4
Электронная почта: info@goroduglich.ru
Телефон: +7 (48532) 2-22-32
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Регистрационный номер ФС 77-75349 от 01.04.2019 г.
Для детей старше 16 лет.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика