Официальный сайт
города Углич

Главная
Администрация
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет
Муниципальные услуги
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Справочная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Роспотребнадзор
Санаторий "Углич" Печать E-mail

О санатории


Чтобы быть здоровым, сильным, прекрасно выглядеть и иметь хорошее настроение важно правильно организовать отдых. Не меняя привычного климата, Вы можете пройти курс лечения и насладиться качественным отдыхом в изумительном по своей красоте уголке Ярославской области санатории "Углич".

Здравница располагается в экологически чистой, живописной местности поселка Алтыново, на берегу реки Волги вблизи древнего города Углича. Распахнув двери как пансионат в 1975 году, сегодня санаторий превратился в полноценный комплекс, где есть все необходимое для оздоровления и отдыха.

Санаторий "Углич" является многопрофильной здравницей по следующим видам заболеваний: системы кровообращения, органов дыхания, пищеварительного тракта, нервной системы, гинекологии, стоматологии, педиатрии. Cанаторий сочетает традиционные методы санаторно-курортного лечения с ведущими современными разработками. Новейшее лечебно-диагностическое оснащение санатория и индивидуальная программа реабилитации позволяют проводить процедуры, которые оказывают максимальный оздоровляющий эффект на организм. В комплекс лечебных мероприятий входит прием минеральной воды из собственного источника, близкой по составу к кисловодской и карловарской водам, которая пополняет в организме недостаток кальция, магния, повышает иммунитет, очищает организм от токсинов, способствует выводу из него шлаков. 

А в пещерах санатория можно вылечить бронхит! В Ярославской области, как известно, целебных пещер нет. Однако в санатории "Углич" создали рукотворную пещеру из сильвенитовых плит, привезенных из Соликамска. Сеансы спелеокамеры оказывают действенную помощь при респираторных заболеваниях, бронхитах, аллегрии.

Особой гордостью санатория является лечебно-оздоровительный корпус с бассейном, введенный в экспуатацию в 2009 году. Новая водолечебница, кабинеты ЛФК и массажа, инфракрасная кабина, сауна, кедровая бочка - стали популярными процедурами в здравнице.

Мы готовы принять одновременно более 200 отдыхающих. Размещение отдыхающих в одно- двухместных: номерах со всеми удобствами: холодильник, телевизор, санузел. Во всех номерах произведен косметический ремонт. Неотъемлемой частью комплексного санаторно-курортного лечения является организация диетического питания на основе заказного меню. На столе всегда свежие овощи и фрукты. Украшением столовой является зимний сад.

А поскольку лучшее лекарство - это отдых, мы предлагаем самый широкий спектр досуговых услуг - от экскурсий до танцевальных вечеров, от тренажерного зала до библиотеки и мастер-классов по рукоделию. гостевой домик с сауной, бар - заме чаль на я возможность расслабиться в самых комфортных условиях. Игра в бильярд, теннис, волейбол поднимет настроение и снимет напряжение. И также любимец всех клиентов- говорящий попугай "Шерри" вызывает добрую улыбку и положительные эмоции.

Отдельные программы - как для лечения, так и для отдыха - разрабртаны для детей с учетом их возрастных особенностей. К Вашим услугам - детская комната, городок, оборудованный качелями, горками, песочницами.

Наряду с комфортабельными условиями проживания и современным медицинским оборудованием Вашему здоровью будет способствовать сама природа. Санаторий расположен в парковой зоне, где можно отдохнуть в беседке и повстречать лесную красавицу - белку. А воздух! Чистый, насыщенный кислородом, и кажется, самой жизнью, энергией и здоровьем ... 

Мы рады сотрудничеству с нашими постоянными агентствами, а также приглашаем к сотрудничеству и новые агентства.

Услуги


Медицинская деятельность, осуществляемая в санаторно-курортном учреждении санаторий "Углич"(лицензия №ФС-76-01-000330 от 15.01.2010г.) Санаторий "Углич" имеет современную лечебную базу, которая постоянно пополняется новым, как диагностическим, так и лечебным высокоэффективным оборудованием. Из природных достояний имеется скважина минеральной воды, близкой по составу к кисловодской и карловарской водам. Мы оказываем медицинские услуги по следующим профилям:

  • Кардиология;
  • Терапия;
  • Неврология;
  • Гинекология;
  • Ультразвуковая диагностика;
  • Физиотерапия;
  • Стоматология терапевтическая;
  • Гастроэнтерология;
  • Эндокринология
  • ЛФК;

Схема проезда



Санаторий "Углич" расположен примерно в 5 км от города Углича. Это приблизительно 110 км западнее Ярославля и 240 км к северо-западу от Москвы. Из Москвы можно доехать до Углича как на поезде (отправление из Москвы с Белорусского вокзала), так и на автобусе (есть рейсы от аэровокзала на ст.м.Аэропорт, а также от автовокзала на Щелковской). Из Москвы Вы можете доехать до санатория и на личном автотранспорте. Причем вся дорога займет 3,5 - 4 часа. При этом предполагается следующий маршрут: Москва (выезд по Ярославскому шоссе) - Сергиев Посад (далее поворот налево) - Калязин - Углич - пос. Алтыново (санаторий "Углич"). Дорожные указатели помогут Вам на протяжении маршрута. Приехав к нам на личном транспорте, можно воспользоваться услугами стоянки. Из Ярославля Вы можете добраться как на личном транспорте, так и на рейсовом автобусе. В Угличе Вам необходимо пересесть на автобус "Техникум-Отрадный" и доехать до остановки "поселок Алтыново", где и находится наш санаторий.

Контакты

152639, Ярославская обл., Угличский р-н, пос. Алтыново.
Телефоны: (48532) 4-03-00, 4-02-52
Факс: 4-01-21
http://www.sanatorij.ru
 
  • Президент России
  • Правительство Российской Федерации
  • Совет Федерации
  • Государственная Дума
  • Правительство Ярославской области
  • Угличский муниципальный район
  • Ярославский областной суд
  • Арбитражный суд Ярославской области
  • Угличский районный суд Ярославской области
  • Информация Угличской межрайонной прокуратуры
  • Президент России
  • Президент России
  • Президент России
Выборы 2017
© 2007-2017 Администрация города Углич
152615 Ярославская область, г. Углич,
ул. Ярославская, 4, тел. (48532) 2-22-32
e-mail: info@goroduglich.ru
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика