Официальный сайт
города Углич

16+
Главная
Администрация
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный контроль
Муниципальный заказ
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
75 лет Великой Победы
Роспотребнадзор
Год памяти и славы 2020
reshaem
Полезная информация
Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка
(голосов: 0)
Извещение о проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка

1. Организатор аукциона, уполномоченный орган по организации и проведению аукциона: Администрация городского поселения Углич, находящаяся по адресу: 152615, Ярославская область, Угличский район, г. Углич, ул. Ярославская, д. 4, каб. 16.
2. Основание проведения аукциона и реквизиты решения о проведении аукциона: постановление Администрация городского поселения Углич от 17.04.2020 № 116 «О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка».
3. Дата, время и место проведения аукциона: 02 июня 2020 года в 10 час. 00 мин в здании Администрации городского поселения Углич по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ярославская, д. 4, каб. №16.
4. Аукцион проводится в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации.
Форма торгов: открытый аукцион по составу участников.
Участники аукциона: без ограничений.
5. Сведения о предмете аукциона.
Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка.
Местоположение (адрес) земельного участка: Российская Федерация, Ярославская область, Угличский муниципальный район, городское поселение Углич, город Углич, Рыбинское шоссе, 41.
Площадь земельного участка: 3200 кв.м.
Кадастровый номер земельного участка: 76:22:010208:124.
Категория земель: земли населенных пунктов.
Разрешенное использование земельного участка: служебные гаражи.
Территориальная зона: территориальная зона объектов транспортной инфраструктуры Т-2.
Сведения о правах на земельный участок (на основании выписки из ЕГРН): отсутствуют.
Сведения об ограничениях прав на земельный участок, об обременениях земельного участка: обременения отсутствуют, ограничения - охранная зона подземных линий электропередач напряжением 0,4 кВ.
Особые условия использования территории: земельный участок площадью 2074 кв.м расположен в границах санитарно-защитной зоны ФГУП «Экспериментальный сыродельный завод».
Сведения о документации по планировке территории: отсутствуют.

Допустимые параметры разрешенного строительства объекта капитального строительства:

Наименование ВРИ Служебные гаражи
Максимальный процент застройки в границах земельного участка 40 %; допустимый процент застройки при условии предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешённого строительства – 41 – 90 %.
Минимальный процент застройки в границах земельного участка Не подлежит установлению
Предельное количество надземных этажей или предельная высота зданий, строений и сооружений Максимальная высота зданий, строений, сооружений – 20 м.
Минимальные отступы от границ земельного участка в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений сооружений. Минимальные отступы от границ земельных участков в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений устанавливаются в соответствии с документацией по планировке территории, а при отсутствии такой документации – на основании результатов инженерных изысканий с учетов необходимости обеспечения требований технических регламентов, безопасности территорий, инженерно-технических требований, требований гражданской обороны, обеспечения предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, соблюдения требований охраны окружающей среды и экологической безопасности, санитарно-эпидемиологических требований, требований сохранения объектов культурного наследия и особо охраняемых природных территорий, региональных и местных нормативов градостроительного проектирования, обеспечения инвалидам условий для беспрепятственного доступа к объектам социального назначения.
Минимальная площадь застройки земельного участка Не подлежит установлению
Ограничения проекта зон охраны памятников истории и культуры Не подлежит установлению
Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков, в том числе их площадь Предельные (минимальные и (или) максимальные) размеры земельных участков – без ограничений. Хранение автотранспорта (для индивидуального гаража) – 20-30 кв.м, для других видов разрешенного использования устанавливается с учетом здания на проектирование и в соответствии с действующими теехническими регламентами, но не менее 0,0002 га.

Информация о технических условиях подключения (технологического присоединения).
  • Водоснабжение/водоотведение – Техническая возможность подключения объекта капитального строительства к сетям водоснабжения/водоотведения – имеется. Водоснабжение – водопроводная сеть, проложенная по Рыбинскому шоссе, водоотведение – очистные сооружения канализации г. Углича, расположенные в с. Золоторучье;
  • возможность подключения к существующим сетям электроснабжения имеется, стоимость льготного подключения с учетом мощности до 15 кВт включительно напряжением 0,23-0,4 кВ составляет 550 руб.;
  • теплоснабжение возможно при соблюдении «правил подключения к системам теплоснабжения…», утвержденных постановлением Правительства РФ от 05.07.2018 №787;
  • газоснабжение – техническая возможность имеется. При максимальном расходе природного газа 5 куб.м/час предварительная оценка размера платы за подключение (технологическое присоединение) – 66175,18 руб. (в т.ч. НДС), срок подключения к сетям газораспределения составляет 273 дня с даты заключения договора.
Настоящие технические условия подлежат уточнению на стадии проектирования капитальных объектов на застраиваемом земельном участке.
Ознакомиться с информацией о проведении аукциона, с техническими условиями подключения объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения можно по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №6.
Начальная цена предмета аукциона на право заключения договора аренды земельного участка в размере ежегодной арендной платы: 96 000 рублей.
Шаг аукциона: 2800 рублей.
6. Порядок подачи заявок на участие в аукционе.
Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
Заявку на участие в аукционе можно получить: Администрации города Углич. по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №6, по рабочим дням с 9.00 до 15.00 часов.
Способ подачи заявки и прилагаемых документов: заявки с прилагаемыми к ним документами принимаются по адресу: Ярославская область г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №6, по рабочим дням с 09.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00 по московскому времени.
В случае подачи Заявки на участие в аукционе представителем Заявителя, предъявляется доверенность, оформленная надлежащим образом (в соответствии с действующим законодательством).
Дата начала приема заявок: 29 апреля 2020 года.
Дата окончания приема заявок: 28 мая 2020 года.
Протокол рассмотрения заявок на участие в аукционе подписывается организатором аукциона 29 мая 2020 годав 13 час. 00 мин.
Место и время приема заявок: Ярославская область, г. Углич, ул. Ростовская, д. 6, каб. №6, по рабочим дням с 09.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00 по московскому времени.
Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.
Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.
7. Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;
2) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе;
3) подача заявки на участие в аукционе лицом, которое в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами не имеет права быть участником конкретного аукциона, приобрести земельный участок в аренду;
4) наличие сведений о заявителе, об учредителях (участниках), о членах коллегиальных исполнительных органов заявителя, лицах, исполняющих функции единоличного исполнительного органа заявителя, являющегося юридическим лицом, в предусмотренном настоящей статьей реестре недобросовестных участников аукциона.
8. Порядок внесения задатка.
Размер задатка: 19200 рублей.
Задаток перечисляется лично заявителем по следующим реквизитам: МУ УФ Администрации г. Углич (Администрация г. Углич, л/с 590010017), ИНН 7612035130, КПП 761201001, р/с 40302810578885000098 в банке Отделение Ярославль г. Ярославль, БИК 047888001, КБК 00000000000000000510, ОКТМО 78646101, от ___________ (ФИО или наименование заявителя) без НДС.
Задаток должен поступить на указанный счет в срок с «29» апреля 2020 года по «28» мая 2020 года включительно.В платежном поручении необходимо указать назначение платежа (адрес участка) и дату аукциона.
Организатор аукциона обязан вернуть задатки:
1) участникам аукциона в случае принятия организатором аукциона решения об отказе в проведении аукциона в течение трех рабочих дней с даты принятия такого решения;
2) всем заявителям, кроме победителя или иного участника аукциона, договор аренды с которым заключается в соответствии с пп. 13, 14 ст. 39.12 ЗК РФ, в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона на расчетный счет, указанный в заявке на участие в аукционе.
Задатки, внесенные лицами, не заключившими в установленном ст. 39.12 ЗК РФ порядке договор аренды вследствие уклонения от заключения договора, не возвращаются.
9. Срок аренды: 2 года 8 месяцев.
10. Перечень документов, представляемых заявителем для участия в аукционе:
1) заявка на участие в аукционе по установленной форме в 2-х экземплярах, с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка (счет должен быть открыт);
2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);
3)надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
4) документы, подтверждающие внесение задатка.
11. Осмотр земельного участка: производится заявителем самостоятельно в удобное для него время.
К настоящему извещению прилагается:
1) Заявка на участие в аукционе на право заключения договора аренды земельного участка (приложение 1).
2) Проект договора аренды земельного участка (приложение 2).

Справки по телефону: (48532) 5-60-20.

icon Форма заявки на участие в аукционе
icon Проект договора аренды земельного участка

 
корона районcoronavirusКоронавирус
  • Президент России
  • Правительство Российской Федерации
  • Совет Федерации
  • Государственная Дума
  • Правительство Ярославской области
  • Угличский муниципальный район
  • Ярославский областной суд
  • Арбитражный суд Ярославской области
  • Угличский районный суд Ярославской области
  • Информация Угличской межрайонной прокуратуры
  • Президент России
  • Президент России
  • Президент России
предоставление участков
Прачечная
75 лет Великой Победы
Диспансеризация
Союза городов Золотого кольца
ЦТВ
Баня№1
© 2007-2020 Средство массовой информации сетевое издание «Официальный сайт города Углич»
Учредитель: Администрация городского поселения Углич (Устав редакции)
Главный редактор: Калашникова Е.В.
Адрес редакции: 152615, Ярославская область, город Углич, улица Ярославская, дом 4
Электронная почта: info@goroduglich.ru
Телефон: +7 (48532) 2-22-32
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Регистрационный номер ФС 77-75349 от 01.04.2019 г.
Для детей старше 16 лет.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика