Официальный сайт
города Углич

16+
Главная
Администрация
Решаем вместе!
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет города
Муниципальные услуги
Муниципальные правовые акты
Муниципальный контроль
Муниципальный заказ
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Полезная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Обращение с ТКО
Публичные слушания
75 лет Великой Победы
reshaem
Роспотребнадзор
Полезная информация
Аукцион по продаже нежилого здания площадью 256,6 кв.м. в г. Углич, ул. Ярославская, д. 30/14
(голосов: 0)
24:04:2019 г.

Администрация городского поселения Углич в соответствии с решением Муниципального совета городского поселения Углич от 24.04.2019г № 114 «О порядке и условиях приватизации муниципального имущества городского поселения Углич» объявляет о проведении аукциона по продаже муниципального имущества с открытой формой подачи предложений о цене.

Организатором аукциона выступает Администрация городского поселения Углич.

Аукцион состоится 28 мая 2019 годав здании Администрации городского поселения Углич по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ярославская, д. 4, каб. №16. Начало аукциона в 14 час. 00 мин.

Предметом аукциона является:

Лот № 1: Нежилое здание г. Углич, ул. Ярославская, д. 30/14 площадью 256,6 кв.м. кадастровый номер 76:22:010101:2911 с земельным участком площадью 775,0 кв.м. кадастровый номер 76:22:010117:12;

Начальная цена предмета аукциона – 1 006 200 рублей ( один миллион шесть тысяч двести рублей) в том числе НДС 46 200 рублей.

Размер задатка для участия в аукционе 20% от начальной цены – 201 240 рублей.

Шаг аукциона 1 % от начальной цены – 10 062 рубля.

Здание, расположенное по адресу Ярославская область, г. Углич, ул. Ярославская, д. 30/14 объектом, включенными в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации (далее – реестр), выявленным объектом культурного наследия не является, не включено в список объектов, обладающих признаками объекта культурного наследия.

В соответствии с решением исполнительного комитета Ярославского областного Совета народных депутатов от 25.12.1987 № 714 «Об утверждении генерального плана г. Углича, проекта зон охраны памятников истории и культуры г. Углича и генерального плана г. Гаврилов-Яма» земельный участок расположен в групповой охранной зоне памятников архитектуры, на территории которой запрещается новое строительство. Прокладку инженерных коммуникаций можно проводить с разрешения государственных органов охраны памятников. Допускается проводить работы по благоустройству территории, реставрации и реконструкции зданий на основе проектно-сметной документации, утвержденной в установленном порядке.

Заявки на участие в аукционе принимаются по адресу: Ярославская область, г. Углич, ул. Ярославская д.4, каб. №3, по рабочим дням с 10.00 до 15.00 часов с 25 апреля 2019 года. Срок окончания приема заявок 24 мая 2019 года. Признание претендентов участниками аукциона 27 мая 2019 года в 14 час. 00 мин.

Для участия в аукционах претенденты представляют:

  • заявку на участие в аукционе по установленной форме в 2-х экземплярах;
  • опись представленных документов в двух экземплярах.
  • Кроме того, физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, и представляют копии всех его листов.
  • Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:
  • заверенные копии учредительных документов;
  • копию документа, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
  • решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества (если необходимо в соответствии с учредительными документами претендента);
  • сведения о доле РФ, субъекта РФ, муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо).

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Данное информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

По результатам аукциона продавец и победитель аукциона (покупатель) в течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона заключают договор купли-продажи имущества. Оплата покупателем приобретаемого муниципального имущества производится единовременно в течение 30 дней со дня заключения договора купли-продажи.

Задаток перечисляется на реквизиты: МУ УФ Администрации городского поселения Углич (Администрация городского поселения Углич, л/с 590010017), ИНН 7612035130, КПП 761201001, р/с 40302810578885000098 в банке Отделение Ярославль г. Ярославль, БИК 047888001, КБК 00000000000000000510, ОКТМО 78646101, и должен поступить на указанный счет не позднее 24 мая 2019 года. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в информационном сообщении, является выписка с этого счета.

Задаток возвращается участникам аукциона, в соответствии с условиями соглашения о задатке, за исключением победителя или единственного принявшего участие в аукционе его участника, в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

Ознакомиться с формой заявки, условиями договора купли-продажи можно в Управлении муниципального имущества и земельных отношений Администрации городского поселения Углич: г. Углич, ул. Ярославская, д.4, каб.3.

Справки по телефону (48532) 2-49-09

 
 
  • Президент России
  • Правительство Российской Федерации
  • Совет Федерации
  • Государственная Дума
  • Правительство Ярославской области
  • Угличский муниципальный район
  • Ярославский областной суд
  • Арбитражный суд Ярославской области
  • Угличский районный суд Ярославской области
  • Информация Угличской межрайонной прокуратуры
  • Президент России
  • Президент России
  • Президент России
75 лет Великой Победы
Имущественные налоги
Прачечная
ЦТВ
Золотое кольцо России
предоставление участков
Союза городов Золотого кольца
© 2007-2020 Средство массовой информации сетевое издание «Официальный сайт города Углич»
Учредитель: Администрация городского поселения Углич (Устав редакции)
Главный редактор: Калашникова Е.В.
Адрес редакции: 152615, Ярославская область, город Углич, улица Ярославская, дом 4
Электронная почта: info@goroduglich.ru
Телефон: +7 (48532) 2-22-32
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-75349 от 01.04.2019 г.
Для детей старше 16 лет.
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Условия использования общедоступной информации
Яндекс.Метрика