Официальный сайт
города Углич

Главная
Администрация
ТОС города Углич
Народная дружина
Муниципальный Совет
Бюджет
Муниципальные услуги
Муниципальные программы
Земельные ресурсы
Безопасность жизнедеятельности
Наш город
Новости и публикации
Справочная информация
Юридическая консультация
Противодействие коррупции
Правила благоустройства
Роспотребнадзор
Объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского поселения Углич Печать E-mail
конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского поселения Углич

Муниципальный Совет городского поселения Углич объявляет конкурс по отбору кандидатур на должность Главы городского поселения Углич. Конкурс по отбору кандидатур на должность Главы городского поселения Углич будет проводиться в порядке, утверждённом решением Муниципального Совета городского поселения Углич от 23.08.2017 г. № 311 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы городского поселения Углич Ярославской области и о порядке избрания на должность Главы городского поселения Углич из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией» (далее - Положение).

Право на участие в конкурсе имеют граждане, достигшие на день проведения конкурса 21 года, отвечающие требованиям, установленным действующим законодательством и Положением.

К числу требований, которые являются предпочтительными для осуществления Главой городского поселения Углич полномочий по решению вопросов местного значения, относятся:

  1. наличие высшего профессионального образования;
  2. наличие стажа (опыта) работы на руководящих должностях в органах государственной власти, в органах местного самоуправления не менее 7 лет.
Решение о допуске гражданина к участию в конкурсе принимается конкурсной комиссией.

При проведении конкурса граждане, изъявившие желание принять участие в конкурсе, имеют равные права независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, лично представляет следующие документы:

  1. личное заявление об участии в конкурсе по форме в соответствии с приложением № 1 к Положению с обязательством в случае его избрания прекратить деятельность, несовместимую с осуществлением полномочий выборного должностного лица местного самоуправления.
    Если у гражданина имелась или имеется судимость, в заявлении, предусмотренном настоящим подпунктом, указываются сведения о судимости гражданина, а если судимость снята или погашена - сведения о дате снятия или погашения судимости.
  2. копию паспорта или иного заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется при подаче документов, необходимых для участия в конкурсе);
  3. копию трудовой книжки, заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;
  4. копию документа об образовании (соответствующий документ предъявляется при подаче документов, необходимых для участия в конкурсе);
  5. сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по форме, утверждённой Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460;
  6. согласие на обработку персональных данных по форме в соответствии с приложением № 2 к Положению.
По желанию гражданина им могут быть представлены документы или их копии о полученном дополнительном профессиональном образовании, о присвоении учёной степени, учёного звания, о наградах, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы), рекомендации руководителей органов государственной власти или органов местного самоуправления.

Гражданин вправе представить в конкурсную комиссию вместе с иными документами, необходимыми для участия в конкурсе, письменное изложение своих предложений по организации работы в должности Главы городского поселения Углич.

Гражданин представляет в конкурсную комиссию вместе с иными документами, необходимыми для участия в конкурсе, письменное уведомление о том, что он, его супруга (супруг), несовершеннолетние дети не имеют счета (вклады), не хранят наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеют и (или) не пользуются иностранными финансовыми инструментами.

Не заверенные надлежащим образом копии документов принимаются только при представлении подлинников документов.

Документы необходимо представлять в административно-контрольное управление Администрации городского поселения Углич по адресу: г. Углич, ул.Ярославская, д.4, каб.15.

Документы для участия в конкурсе принимаются с 19 октября 2017 года по 25 октября 2017 года включительно.

Время приема документов от лиц, желающих принять участие в конкурсе: с понедельника по четверг с 08 час.00 мин. до 17 час.00 мин., в пятницу с 8 час.00 мин. до 16 час.00 мин. Перерыв с 12 час.00 мин. до 13 час.00 мин. Выходные дни - суббота и воскресенье. Телефон для справок: 8 (48532) 2-22-32.

Несвоевременное представление документов, предусмотренных Положением для участия в конкурсе, либо предоставление таких документов в неполном объеме является основанием для отказа гражданину в праве на участие в конкурсе.

Конкурс проводится в форме рассмотрения комиссией документов и сведений, представленных гражданами для участия в конкурсе.

При рассмотрении документов, представленных гражданами, комиссия проверяет достоверность сведений, содержащихся в этих документах, а также соответствие этих документов требованиям, установленным действующим законодательством и Положением.

Комиссия имеет право на дополнительную проверку представленных документов, а также на запрос иной информации о гражданах, участвующих в конкурсе.

Кандидатами на должность Главы городского поселения Углич не могут быть зарегистрированы граждане, которые на день проведения конкурса имеют в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» ограничения пассивного избирательного права для избрания выборным должностным лицом местного самоуправления.

При наличии в отношении гражданина Российской Федерации вступившего в силу решения суда о лишении его права занимать муниципальные должности в течение определённого срока этот гражданин не может быть зарегистрирован в качестве кандидата для участия в конкурсе, если проведение конкурса состоится до истечения указанного срока.

К участию в конкурсе не допускаются также граждане в случаях представления ими заведомо ложных документов либо наличия в представленных документах недостоверных сведений.

Конкурс проводится при наличии не менее двух кандидатов, зарегистрированных комиссией.

Определение результатов конкурса осуществляется на закрытом заседании комиссии путем проведения открытого голосования членов комиссии по каждому кандидату большинством голосов от числа присутствующих на заседании комиссии.

Граждане, подавшие заявление на участие в конкурсе, информируются о его результатах в письменной форме не позднее чем через три дня со дня принятия комиссией итогового решения.

В случае несогласия с решением комиссии участники конкурса могут обжаловать его в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Протокол итогового заседания комиссии об итогах конкурса вместе с документами, оформленными комиссией на каждого кандидата, отобранного по результатам проведения конкурса, не позднее трех рабочих дней со дня принятия решения направляется административно-контрольным управлением Администрации городского поселения Углич в Муниципальный Совет городского поселения Углич для принятия решения об избрании на должность Главы городского поселения Углич одного из кандидатов, представленных комиссией.

Муниципальный Совет городского поселения Углич не позднее чем через 10 дней со дня поступления протокола итогового заседания комиссии, проводит заседание для принятия решения об избрании одного из кандидатов, представленных комиссией на должность Главы городского поселения Углич.

Решение об избрании на должность Главы городского поселения Углич принимается путем тайного голосования большинством голосов от установленной численности депутатов Муниципального Совета городского поселения Углич.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону 8 (48532) 2-22-32

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Курсив Подчеркнутый Зачеркнутый Список Цитата


Защитный код
Обновить

  • Президент России
  • Правительство Российской Федерации
  • Совет Федерации
  • Государственная Дума
  • Правительство Ярославской области
  • Угличский муниципальный район
  • Ярославский областной суд
  • Арбитражный суд Ярославской области
  • Угличский районный суд Ярославской области
  • Информация Угличской межрайонной прокуратуры
  • Президент России
  • Президент России
  • Президент России
Имущественные налоги 2016
Диспансеризация
© 2007-2017 Администрация города Углич
152615 Ярославская область, г. Углич,
ул. Ярославская, 4, тел. (48532) 2-22-32
e-mail: info@goroduglich.ru
При использовании материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика